Saisonale, vegane Schmankerl aus Oberösterreich!
Profilfoto
Stiftskeller St. Florian

Saisonale, vegane Schmankerl aus Oberösterreich!

Zubereitung:

Der Stiftskeller St. Florian - Die vegane Linie! Die Küchenchefin Linda Till lebt selbst vegan und legt daher besonderen Wert auf eine große Auswahl an veganen Gerichten, die auch saisonal Abwechslung bieten. Neben mehreren Hauptgerichten finden sich auch Suppen, Vorspeisen und Desserts auf der Speisekarte, wodurch sich leicht ein mehrgängiges veganes Menü genießen läßt. Vegane Weine und Sojacapuccino runden den Besuch ab.

Diese Einreichung ist Teil des Wettbewerbes:

Vegan´s Choice Award 2016

Vegan´s Choice Award 2016

Wettbewerb beendet

Der Vegan`s Choice Award geht in die heiße Phase! Beim letzten Mal haben wir die beliebtesten Restaurants mit veganem Angebot aus den Bundesländern gesucht. Jetzt suchen wir gemeinsam mit Vegavita und mit Hilfe der Community von 24. Oktober bis 21. November das beliebteste Restaurant mit veganem Angebot in ganz Österreich! Wir wünschen allen teilnehmenden Restaurants und VoterInnen viel Spaß und einen guten Appetit!